Deutsch

Стоит ли устанавливать тепловой насос?

02.04.25 21:12
Re: Стоит ли устанавливать тепловой насос?

Kupfer завсегдатай
в ответ AlexM77 02.04.25 20:16

Ну ясно теперь ,кто тут из старожил за зелёных голосовал...не в "рынок" говоришь рванули?!!! "ошибку" на 3 миллиарда "исправили на трёхгодовалой станции.Ну ну,и как часто будем на деньги налогоплательщиков ещё и ошиПки реконструировать? мы с тобой сколько рюспартикельфильтров пережили??? И на авто, и на дымоходах....И это всё были "исправления ошиПок" и кармана трудяг.а если завтра не пойдёт в "серию" кпд от водорода,расх@чим и снова цифры с 9 нулями из бюджета? Кстати ,тебе как будующему пенсу это тоже не маловажно учитывать... Про водород мне тема известна из певых уст.Мой шеф француз,они там сейчас это усиленно массируют.Подождём тут...

....про т.насосы я однозначно в курсе.И как их делают/из чего/какие комплектующии----вплоть до квалификации митарбайтеров в процессе на предприятиях.У меня два больших производителя в зоне видимости.И субсидии как работают,тоже известно.Но как их инсталируют,и какова разница производимых работ при установке/монтаже от действительной/расчётной (честной -проще)....мне тоже известно.На данный момент(или пользуясь случаем)-полнейшее Абцоке.Инстлеры в шоколаде,Шорни-в слезах.Я ни за тех ,ни за этих.

:::::::Саша,можешь меня конечно очернить некомпетентным,но вот читая тебя тут не одно десятилетие,я точно уверен что для тебя Бауштелле-это смысл жизни.Тут мы конечно разные.Но работу свою я Обожаю,и иду на неё всегда с удовольствием.

А как конкретно ты бы хотел, когда начать бороться с расточительными и прожорливами строениями , и как? Ведь не ответишь захлихь.

Сахлих отвечу,по каждому индивидуально.Когда увижу его и проведу замеры.А ты бы "прожёр" взрывал?улыб-я так понимаю?!!!!! Для борьбы с прожорами есть много способов,тем более немцы умеют экономить.Из своего примера:я хоть завтра народ организую,ВП воодружать(слегка дешевле ,чем для...)Но так же и если штром будет стоить завтра 1€ кв/ч;Ёль 5€/Л;Газ...и.т.д. ,тоже детей не отправлю газеты разносить.Но только я этого делать не буду,у меня другие приоритеты(огород,горы,автомобили ну и семья конечно).Ведь это в законе так взбудоражило людей? И они правы,особенно те,кто платит налоги (ввп от труда на производсве,а не в амтах)

Перейти на