Drama! Deutschland gehen die Handwerker aus
Schutzbrief и Auslandkrankenversicherung von adac плачу уже давно.И более 10 лет по Goldcard Mitglied. Но к Базильскому негативу пожалуй солидарен. ADAC принимает Mitarbeiter Vorort в сфере (скажу по опыту только за одну Heizungsservice) не глядя и никаких Probe arbeiten...Им достаточно Maisterbrief либо Erfahrung.Если человек без Brief, то это заведомо "не успевающий или на последнем издохе".В ином случае Lohn von adac слишком низок для его квалификации. Бывший коллега selbständig HKS,.Он оформил жену в adac .Миловидная женщина без маникюра,но проволоку пальцами ломает.Она 24х7 не телефоне и разогретом моторе второго бусика. Дома у них свой Werkstatt. Работают в радиусе 20км.Он сам работает по "долгим и жирным" клиентам.И иногда помогает жене.
Как работает Notfall-Elektro,Sanitär, Instler Service?Оплачивая левую сторону вашего скрина,вы максимум экономите на Anfahrtkosten(что может быть в паре километров от вас даже) Потом вам либо вкручивают пробку в проблемном контуре,либо отключают всё и "рекомендации к большой работе". Если проблема в новом старте,связанным с малой погрешностью...То разумеется это выполняется.НО в любом случае "каждый винтик"-Materialkosten наврядли избежит вашего кошелька.Все остальные манипуляции,после локализации (имеется ввиду временной),будут стоить вам тех же "общепринятых" цен.К великому сожалению, велика вероятность, что в случае подобных агентов от Schutzbrief ,вам заменят " ScheibenwischerFlüssigkeit"по цене масла в коробке автомат.
Что то мне подсказывает, что в случае со Schlüsselnotdienst происходит подобное. ..Но это только догадки.
И ещё момент по левой стороне скрина Juristische Ersrberatung-я много раз по профессии пользовался такой опцией. Это как правило telefonisch. И они дают общие тезисы и выдержки из закона.Чтобы "оберечь" себя,то есть свою компанию от возможных расходов, если вы "с горяча" решите идти на пролом. Соответственно этот пункт бесплатной первой консультации есть в любой Rechtschutzversicherung.
Да,для Deutschland -Handwerker на данный момент действительно драма. Я просто сужу по своей маленькой "ракушкЕ".Десять лет назад из 10ти студентов на 3,5 годичке у меня оставалось пятеро.Это с твёрдой 2 кой по всем дисциплинам.И они все физически развиты.То на сегодня из этого количества только один.И то с большим напрягом в знании Deutsch-Fachwissen....Остальные отсеиваются (это очень огорчает и мы стараемся быть толерантными) по "внезапновозникающим" заболеваниям..Ребята просто не заинтересованы работать руками.