Deutsch

Reihenhaus vs. Wohnung

03.03.25 19:00
Re: Reihenhaus vs. Wohnung

alex445 патриот
в ответ Розочка2016 03.03.25 17:33, Последний раз изменено 03.03.25 19:01 (alex445)
А зачем немецкий летний климат "не с 40 градусами" менять на другой такой же климат "не с 40 градусами"? А если на море едете, так там лучше 30+ градусов, а не 20+, когда вода прохладная и мало удовольствия купаться.

даже не знаю что сказать. Климат климату рознь, мы ездили 20 лет по разным странам и везде по - разному. где то солнце, где то дожди через день. Азия со своей влажностью явно не для пожилых, хоть любят показывать немецких пенсов в Тайланде и прочих странах. Я хотела, чтоб прилететь часика за 2 из Германии, насладиться несколько дней и обратно или еще куда. С водой тоже проблемка. Больше 30 градусов не люблю, теряется вся прелесть воды , если ты не в альпах, а вокруг снег. У нас летом вечерами когда вода больше 30 (а это часто), а воздух 25 , мне неприятно, как будто лезешь в бульон. В общем, черт сидит в мелочах и надо искать свое. Вот сейчас летим за 70 евро на несколько дней, вещи там, везу черные очки и новые чашки)

У вас получаются короткие поездки. Тут нет проблемы оставить дом, бунгало, нескошенную траву без присмотра.

Перейти на