как сделать предложение о покупке?
Прошу совета бывалых. Планируем купить дом, вчера были на показе. Показывал маклер, познакомились с хозяйкой, она пока живет в доме. Нам все понравилось, согласовали небольшую скидку. Нам предоставили все возможные документы. Маклер - подразделение банка - Deutsche Bank Immobilien GmbH. Сегодня им написал по е-мейл, задал несколько уточняющих вопросов - в том числе, когда дом может быть освобожден для переезда. Получил ответ, что ориентировочно в августе хозяйка сможет переехать в свое новое жилье. Не очень, ну ок, мы в принципе готовы подождать. Нас попросили дать письменное предложение о покупке и здесь я завис. Я так понимаю, что письменное предложение несет за собой уже вполне себе конкретные обязательства с моей стороны. И я не очень понимаю, от чего и как я должен здесь себя обезопасить, особенно с учетом что дом еще полгода будет занят. А как и когда в таких случаях проводят сделку? Я получается рискую купить дом с жильцом? или оплата должна произойти только после освобождения дома? Я наверное должен в своем предложении описать какие то условия? Вобщем масса вопросов появляется. Поэтому прошу помощи зала.