русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Reihenhaus vs. Wohnung

20.02.25 08:56
Re: Reihenhaus vs. Wohnung

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Kleo:) 20.02.25 08:11
Вы как в старом доме вьежая планировку (особенно несущие стены ) под себя перестраивать собираетесь ?

Так же, как это делают и все остальные. Это во-первых. Ну и во вторых - из старых домов выбирают наиболее подходящий и симпатичный. Никто не покупает совершенно неподходящий по площади или планировке дом.

Все розетки , выклучатели, кухня , ванные -тоже мозно индивидуально спланировать.Другой пример - роzетки в детских были запланириваны на другий высоте чем в доме, чтобы дети не могли ни при каких условиях туда пальцы засунить (пока они в младенческом возрасте) . У вас такое возможно ?

Разумеется! Это не только у меня, но и вообще в любом старом доме возможно. спок

В старом доме вы никогда не дотянете до новых стандартов - это вам уже 10 раз написали.

Вы ни один из этих якобы недостижимых для старого дома стандартов до сих пор не озвучили.

Назовите хоть один "новый стандарт", который в старом доме невозможно сделать.

А то вы да, 10 раз написали про новые стандарты и много-много плюшек, но ни одну якобы недостижимую в старом доме плюшку или стандарт назвать не в состоянии.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu