Необxодимость срочного собрания для "Anwalt beauftragen wegen Beschlussanfechtun
По этому тексту причины для außerordentliche я не вижу. Если бы предлагалось выбрать из нескольких адвокатов, то с натяжкой можно было бы понять зачем это собрание. А так смысла вообще никакого нет.
Есть вероятность того что на этом собрании будет принято решение Anfechtung принять? То есть вообще без суда и адвоката? Тогда это в ваших интересах.
Скорее всего просто создают вам негативный имидж. Типа ваша активность дорого обходится.
По поводу информации от Amtsgericht. Это нормальная практика. Если речь идёт о больших суммах или проблемных TOP, то иногда фервальтунг ждёт 4 недели и потом запрашивает в Amtsgericht по поводу Anfechtung. Подписывать Auftrag и потом выяснить что Beschuss nichtig так себе удовольствие.
Запрашивают обычно по мэйлу с доверенностью. Мне вообще всю инфу по
телефону давали.
В чём вообще проблема и о чём Anfechtung?
Если в общих чертах опишите можно будет тактику и стратегию обсудить.
Я в прошлом году выиграла суд и выпилила управление которое присосалось к дому с 1998 года. Причём до последнего думала что проиграю. Воистину „ vor Gericht und auf hoher See ist man in Gottes Hand „