Deutsch

Сдать квартиру в аренду.

13.01.25 15:35
Re: Сдать квартиру в аренду.

fanni 2 свой человек
в ответ *ell* 31.12.24 06:37
квартирка, которая покупалась для себя, в которой укладывался какой-нибудь орЭховый паркет и позолоченный унитаз..

ремонт под себя не делали. 3 года тому назад когда купили, только освежили стены, потолок и положили по всей квартире новой ковролин. Если квартира была бы отремонтирована для себя, я бы тогда её точно не сдавала. Могу выставить сюда фотки с Immobilien Scout когда мы её покупали.

Забейте в гуглю - Berlin, Sondermietverwaltung, SondereigentumsverwaltungЗатем смотрите отзывы, ибо в Берлине много ворья и мошенников...

Прочитала про Sondermietverwaltung. Это как раз в идеале то, что мне нужно. Но понимаю, что в рекламе может быть всё очень хорошо написано. Есть ли кто-нибудь на форуме, кто сдаёт свою квартиру или снимает через эту организацию в Берлине? Было бы очень интересно пообщаться, можно в личку.

ТС,вам Алекс правильно советует.Начинайте с Хауз унд грунд..

как и писала ранее договор с этой организацией у меня был действительно до 31.12 .24. Написала им письмо с просьбой остаться, они с радостью ответили: Да, конечно можете, только заплатите членский взнос. С этого года для владельцев одной квартиры стоит 162 евро. Есть ли кто-нибудь здесь, кому реально помогла это организация?

Перейти на