русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Сдать квартиру в аренду.

31.12.24 06:37
Re: Сдать квартиру в аренду.

*ell* патриот
*ell*
in Antwort charanor 30.12.24 23:36, Zuletzt geändert 31.12.24 06:38 (*ell*)

Речь даже не об этом, а о том что сын молодой, хорошо зарабатывает, жизненные обстоятельства меняются, переезжает по работе (даже в другую страну). Где одна квартира, там может быть и вторая, и третья. А может он потом себе дом с участком захочет, а не квартиру с лоджией.

Плюс, квартиры в аренду - это нервотрёпка, а квартира с ремонтом для себя и сданная в аренду - это нервотрёпка втройне (причём и себе, и митерам). ИМХО, квартиры для аренды - это когда ты её купил для сдачи в аренду, митеры её убили и ты её продал, желательно с выгодой. А квартирка, которая покупалась для себя, в которой укладывался какой-нибудь орЭховый паркет и позолоченный унитаз...

Я не уверена, понимает ли автор, что проба сдать квартиру на год может в результате принести через этот год полный ремонт квартиры, который не покроется кауционом, а митеры могут оказаться неплатежеспособными. Или найдут зацепку сделать из своего годового контракта бессрочный, или ещё что-нибудь. ИМХО, сдавать квартиру, купленную для себя, в аренду можно только тогда, когда ты готов её полностью и безвозвратно похерить.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu