Deutsch

Покупка новостроя, какие риски?

25.12.24 08:35
Re: Покупка новостроя, какие риски?

*ell* патриот
*ell*
в ответ Frost2sun 23.12.24 15:00, Последний раз изменено 25.12.24 08:44 (*ell*)
Ну это вы в хрущевке с кухней 6 метров не жили)))

Я не жила в хрущевке, с кухней 6 метров. НО видела немало маленьких кухонь и у самой в последние 10 лет, а квартире кухня небольшая, хоть и не 6 метров, но типа 10 (или 12, сейчас не помню точно квадратуру). Там получается, что если поставить кухонную мебель, то стол на четверых человек с 4-мя стульями туда уже не влезет и уж тем более сидеть в четвёртом "комфортно" там никак не получится. Там даже для одного человека нормальный стол не поставить.

Обычно в таких маленьких кухнях ставят только кухонную мебель и только готовят, а кушают и сидят в другой комнате (столовой, гостиной- у кого что есть).

Тут ведь речь не о том, что на маленькой площади невозможно существовать, а о вашем замечании, что нарезав нижний этаж на мелкие кусочки, можно получить больше КОМФОРТА. 😊

Вот и у меня стоит в вонэссберайх и мне это уже до чертиков надоело, еду туда носить)))

А отчего вы уже сейчас обеденный стол в кухню не впихнете? Чтоб уже сейчас наслаждаться КОМФОРТОМ!

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на