Покупка новостроя, какие риски?
Мне не совсем хочется его обсуждать, но он с недвижимостью работал очень долго. Тут по любому станешь в теме. Вот он и торгует тем опытом, который наприобретал, выдавая его в красивой упаковке. Но в этой области, повторюсь, у него есть опыт. Это если опустить тот факт, что он больше занимался мошенничеством, чем недвижимостью. Иначе я не могу назвать продажи объектов неликвидов именно для тех, кто не знал немецкого языка и доверялся полностью его фирме
Я его слушал и в направлениях Амазона. Там он полный профан, нахватавшийся вершков и не имеющий вообще никакого понятия о тех моментах, которые становятся актуальными сразу. Говорю как человек, работающий с Амазоном уже более 10 лет и знающий очень и очень многое.
Бизнес в Германии тоже самое. Он знает то, что знает любой предприниматель. Но видимо ниша пустая для вновь прибывших, вот он и занял ее. На мой взгляд это из серии «Купил семинар, как не дать себя обмануть за 5000 евро. Сижу, слушаю». Такие курсы делают все ИХК, для многих, желающих через АА стать предпринимателем они бесплатные. Но на немецком.