Deutsch

Я понял почему в Хемнице жильё такое дешёвое...

05.12.24 06:41
Re: Я понял почему в Хемнице жильё такое дешёвое...

*ell* патриот
*ell*
в ответ Срыв покровов 04.12.24 23:49, Последний раз изменено 05.12.24 06:50 (*ell*)
А то так можно про любой город написать

А так оно и есть. Любой город в котором нет "никаких факторов, исключающих перспективы возможного развития", соответственно может стать более популярным, как и наоборот, любой город может "упасть" в ценности из-за каких-либо изменений.

Даже тот же Берлин. Я ещё помню времена и было это не так уж и давно (в начале 2000-х) когда трёхкомнатную квартиру на 100кв. в Нойкёльне можно было купить за 20к и мало кто вообще хотел их покупать, все фукали "как можно жить в такой помойке?!". Между делом цена выросла в 20 раз. И пока одни фукали (и я в том числе), другие покупали. И кто теперь "в дураках"?

Опять же у меня перед глазами пеример маленького индустриального городка, после закрытия завода, естессно массовая безработица и резкое падение цен на недвижимость (вплоть до 0 !, т.е. квартиры бросали, потому что покупать их никто не хотел вообще ни за сколько). Через 30 лет ситуация поменялась, завод восстановили, причём успешно. Соответственно рабочие места и спрос на жильё.

Поэтому да, точно так же, как и любой другой среднестатистический город Германии, и этот Хемниц может подняться, а может и не подняться. Шансы всегда 50/50, как и в любом другом месте.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на