Deutsch

Покупка квартиры в Берлине

14.11.24 20:13
Re: Покупка квартиры в Берлине

Irenno прохожий
в ответ stas2001 14.11.24 20:02, Последний раз изменено 14.11.24 20:15 (Irenno)

эм. Блин, еслиб я знал, что мой маклер так работает, яб его послал лесом. Этож получается у вас из 100 человек, 95 сразу отвалятся, т.к. не захотят подтвердить платежоспособность (а я вот точно не буду левому маклеру че-то там про себя рассказывать без экспозе). В итоге 5 человек потратят время, получат экспозе, а потом решат, что им эта хрущевка нафиг не нужна. В итоге следующая итерация, опять из 100 только 5 пройдут вышу проверку, и опять не захотят покупать.
В итоге и вам работы добавляется, и бедный продавец дольше продает жилье из-за того, что потенциальные покупатели из этих 95 человек не прошли дурацкую проверку, т.к. видите ли маклер не хочет работу работать.
Мы когда жилье для покупки искали, пару раз на неадекватных маклеров натыкались, из которых надо было выуживать информацию, выпрашивать термин. В итоге просто лесом послали, хотя один объект был неплохой. Сразу подумали, что что-то не чисто в этой продаже, хотя скорее всего просто маклер был с прибабахом. Хотели даже напрямую связаться с хозяйкой, прийти по адресу, и рассказать, как "Замечательно" работает маклер. Но благо на рынке было много хороших предложений, и просто прошли мимо

Перейти на