Deutsch

Покупка квартиры

29.10.24 11:18
Re: Покупка квартиры

1mira1 свой человек
1mira1
в ответ erney 28.10.24 19:35

Я тут много писала про закон об отоплении, но проблемы у нас в доме сейчас другие.

Балконы признали опасными и перила ниже чем нужно на 10 см чем нужно по современным нормам.

В итоге нам всем на собрании показывали отвалившиеся куски цемента с торчащей ржавой арматурой, как подтверждение их слов. А потом новые красивые материалы из которых они будут делать всё новое.

В итоге пенсы проголосовали за люксус-пакет ремонта всех баклонов, чтобы все были одинаковые. "Общак", я извиняюсь за сленг, не известно на каких контах лежит и там всё равно недостаточно.

Решение собрания было ошеломительным- будут собирать зондерцалунг по 6,5 К с квартиры. Уже в пятницу у меня с конто снимут 3,25К. Второй взнос 1 февраля.

Мы так-то в принципе согласны, но хотим видеть результат сразу. Возможно не все смогут заплатить, поэтому думаю, это не последний платёж будет.

И вообще пенсы там голосуют за всё подряд. Прокакали полмиллиона на ремонт стояка на 8 квартир потому что там у одного жильца водичка текла ржавенькая. Он в квартире-то не постоянно живёт, а раз в месяц приезжает. Кто в теме знает, что это нормально. Докажи поробуй там, они ничего не понимают.

Перейти на