Deutsch

Ungerechtigkeit или как я вчера смотрел жильё

20.10.24 21:24
Re: Ungerechtigkeit или как я вчера смотрел жильё

Üäö коренной житель
Üäö
в ответ регенбоген 20.10.24 21:08, Последний раз изменено 20.10.24 21:25 (Üäö)

нет, не с моих слов, это Вы чтото своё додумываете и мне приписываете. Мне лень и нет желания расписывать, зачем?

Нет, они не возмущались, как раз наоборот их спрашивают что бы они хотели чтобы было в городе, собирали идеи и потом приглашали с амтов людей чтобы с ними обсудить возможно ли это воплотить жизнь.

А интересно, если бы им отказали, вы бы дочке что посоветовали, подавить возмущение, перестать думать о проблемеы и идти понюхать цветочки в саду, сделав свою собственную жизнь лучше?

а вот тут мы и видим где ошибка в Ваших рассуждениях.

Если бы им отказали, то есть как миримум два варианта. Один Ваш-возмущаться, второй наш- подумать как аргументировать чтобы убедить других, что эту проблему нужно решать и как ( об аргументах думаем до того как чтото предлагаем, ну и мы все понимаем, что решается то что задевает большее количество людей). можно возмущаться что в городе грязно, а можно устроить субботник с уборкой и привлечением большего количества людей.

От того что человек возмущается, проблема не исчезает. проблему можно решить когда человек действует

Перейти на