Deutsch

Ungerechtigkeit или как я вчера смотрел жильё

19.10.24 15:21
Re: Ungerechtigkeit или как я вчера смотрел жильё

регенбоген коренной житель
в ответ Üäö 19.10.24 11:03
Мой муж зарабатывает много, очень много и о не ноет о том что социальщикам и тем кому в жизни повезло меньше чем ему государство помогает

А мой ноет. Вернее, ныть не ноет, но возмущается. Потому что категория "тех, кому в жизни повезло меньше" в этом государстве с каждым годом размывается и расширяется, и чтобы этого не замечать, ну, я даже не знаю, какими качествами нужно обладать или не обладать...

Причем это же не только прямые налоги, а еще и куча скрытых, - и страховка, и kinderbetreuung - всегда ты как дурак платишь за себя и за того парня. А тот парень устроился на всем готовом да еще и в черную подрабатывает. А те, кто хотят, чтобы этот парень опять за них проголосовал на следующих выборах, им ведь тоже не хочется с теплого, тобой же оплаченного места со всеми привилегиями вылететь, конечно, этому парню будут перед выборами еще какой нибудь кусок пожирнее придумают и от твоего оторвут

И вот только на надо про матерей-одиночек. Смешно, что в качестве аргумента всегда имнено их приводят, хотя насчет них как раз никто и не возмущается.

Перейти на