Ungerechtigkeit или как я вчера смотрел жильё
Я же спросил, а сколько бы стоила эта четвёрка для меня, если бы фирма мне всё же разрешила её снять.
Этот запрет не фирмой накладывается, с государством. Просто в этом доме не все квартиры социальные, а часть. Бывает, что весь дом социальный, здесь, видимо, только часть. Так что если к квартире есть привязка государственного фердерунга, они вам её сдать не смогут, ни за сколько, а только облалателю ВБС и по цене, определяемой государством.
Когда привязка закончится (лет через 30) , они смогут сдать эти квартиры по нормальным рыночным ценам (или поднять арендные платы живущим там митерам).
Вы зачем-то пошли интересоваться в социальный дом, социальными квартирами.т.е. квартиоами, государством гефёрдерте, а потом удивляетесь.
А если бы какая-то организация/ферайн построила бы дом для своих сотрудников/членлв ферайна и сдавала бы только им, вы бы тоже ходили бы вокруг этого дома и говоиили бы о ннсправедливости?
Чтобы полусить такую квартиру по такой цене у вас есть вариант стать тоже социальщиком и возможно, чтобы было не обидно.