Нужна помощь: жильцы дома и управляющая компания
Спасибо, Вы правы, думаю мне надо собрать все документы и получить хотя бы первую консультацию у юриста.
Я хочу что бы трубы заменили и провели ремонт. Просто я не согласен, что отсутствует прозрачность в расчетах и отсутствует понимание увеличения стоимости всего проекта.
К тому же, ВЕГ и строительная компания когда получают от меня вопрос дать приблизительную расчетную стоимость всех работ смены труб во всем доме, они закатывают глаза и говорят что не могут этого сделать. При этом жильцы дома с этим соглашаются, а по мне это очень странно, так как расчетная смета это не окончательная стоимость проекта. Однако имея эту цифру можно планировать расходы.
Мой страх что после труб будут еще капитальные работы по крыше, смене бойлера и потом ремонт фасада. То есть, в мутной воде наш ВЕГ сможет дальше ловить рыбу. А может они на самом деле делают все по возможности честно и все это просто столько много стоит. Но пока у меня такой уверенности нет в этом. Поэтому, мне нужно найти человека который сможет меня как инженер-архитектор проконсультировать.
Трубы лично в моей квартире будут менять в 2026 году.