Deutsch

Inder als Mieter

16.10.24 08:14
Re: Inder als Mieter

*ell* патриот
*ell*
в ответ chlodwig 15.10.24 21:07, Последний раз изменено 16.10.24 08:44 (*ell*)
Думаю что если бы онапонимала как нам повезло,то и вопроса не возникло инамёка на избранность тоже.

А там и нет никакого намёка на избранность. Ну если, в отличии от того собеседника, не иметь комплекс неполноценности и не искать в любом вопросе подвох и обидки. Можно ведь и по-другому на этот вопрос посмотреть - это он избранный, потому что ему, в отличии от других детей соотечественников, повезло учиться в Германии.

Вспомнила в студенческие годы были мы группой на практике в одной лаборатории и одна из сокурсниц (сама иранка) просто из любопытства спросила бетроера откуда он приехал, тот с какой-то дикой злобой в глазах фыркнул "Я же вас не спрашиваю откуда вы приехали!".спок Был ли в её вопросе намёк на избранность? Или таки у мужика психоз и комплексы по поводу страны исхода? По-моему таки второе.

И вообще, надо было таким "индерам" оставаться сидеть в своём Гондурасе, в грязных галошах верхом на унитазе, не пришлось бы сокрушаться, что кому-то другому киндергельд дали, а им нет и они теперь Германии налоги платит, пока местные пролетают мимо вверх по карьерной лестнице.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на