Inder als Mieter
Риск что будут выбиты, выломаны или испорчены предметы интерьера и кухня меньший чем у европейцев….
Про индусов не скажу, пока не было. Всегда стараюсь видеть человека без его принадлежности к полу, расе, религии.
И вот сдала квартирку сирийцу беженцу, работал парень, очень скромный. Мадам мне писал и извинялся.
Сначала извинялся за пропущенные миты, потом за дебош с полицейскими извинялся. В общем мы распрощались после двух неполных лет, ключи сдавал другой сириец, моего мне не удалось больше лицезреть, одного комплекта ключей не было.
И не будет.
Так вот парень этот всё убрал, побелил даже, но оставил мне на память тараканов. Не просто пару тараканов, а полчища, плантации тараканов. Вся новая кухня была убита, залита кислотой, двери пришлось выкинуть. Плинтуса
вскрывать. И нет гарантий что этот Albtraum не вернётся, дом многоквартирный.
Два месяца Mietausfall.
В общем я это к тому, что если мне сейчас Али, Махмуды пишут, я их сразу стираю. У меня теперь стойкие ассоциации сирийцев -митеров и тараканов, что я просто не смогу сломать этот психологический барьер, очень плохой опыт.
Хотя работала с сирийцами и в они мне как люди нормально, врачей-ассистентов у нас всяких индусов и арабов много, нормальная коммуникация, нормально работаем вместе.
Но сдать хочу девочке европейке.