Inder als Mieter
А вы видимо в контакте с ним как бератор всея Германки по иммобильным вопросам? Так почему не пишет больше?
Вы просто в этих кругах не работали…у вас другая сфера…
Я рада за Митю, если у него таки все отлично….
Что-то касается меня, то мимо меня много кто пролетел со свистом, но я сейчас зарабатываю больше многих из них и при этом с удовольствием на работу хожу ….потому как выбрала себе специализацию, куда не сильно многие идти хотели, им слишком сложно было….мозгу надо напрягать….им всем надо попроще и побольше денег 😄….и наукой многие особо не интересовались….цель - карьера…
А выбрала свою специализацию хорошо зная себя и мои определенные черты характера…работа под меня как Arsch auf Eimer….и я очень довольна, что так все
вышло….постучись я сейчас практически в любую Униклинику (я в двух успешно работала) с моей квалификацией и специализацией и наличием публикаций можно и хабил довалять как-нибудь……уверена, что мне не откажут в рабочем месте, но зачем мне оно надо в нынешней ситуации…? Работать больше и получать меньше?!
Так что если вам так сильно меня хотелось уколоть, то мимо….я сама себя больнее всего уколоть могу…😄..