План по переезду в Берлин
плохо, о части детей родители вообще не парятся - дневник не заполнен, канцтоваров в портфеле нет.
Я пришла в школу на собрание в первый и последний раз, приыуфырилась, понятно. Стала рассматривать родителей.
Увидела очень странную женщину, в стиле «бохо», юбка типа цыганской до пят, кофта-самовязочка,,голова отличные волосищи до лопаток, седые, 0 мейкпа, ноги не босиком, но что то сиволическое на веревочках, похожа была на городскую сумасшедшую, но держалась уверенно! С вопросами о своем ребенке не лезла.
Мой первый вопрос дома был «хто это»? (Я не то что родителей не знала, я и одноклассников пяток по рассказам знала с именем, не больше).
Оказалось это мама их звезды-отличницы, мама умница, книжки пишет, доктор как и папа и все такое, хорошая
девочка , мне нравилась, еще и потому, что она внешне на меня в детстве была похожа. Сын эту маму отлично знал, он в гостях там часто был.
Тоже можно было по ней сказать, что «не парится». На расслабоне. А чего ей париться, если девочка у нее молодец?