Покупка квартиры в Берлине
С добрым утром!
Поднимаю тему:)
Я еще ничего для себя в своей категории не нашла, но по ходу поиска возникла пара вопросов:
1. Попадались варианты отопления многоквартирных домов kwk fossil (kraft-wärme-kopplung). Я, увы, человек от энергетики далекий:) Почитала инфу в сети-попадалась информация, что они очень дороги в установке и обслуживании итд., хотя с другой стороны эффективны и лучше для климата. После для меня небезразлично, но хотелось бы понять где там могут быть подводные камни. (Насколько дороже отопление /электричество в таких домах будут стоить? Будет ли хватать мощности, И на какие расходы рассчитывать в плане обслуживания?
2. Вопрос по процессу поиска: На прошлой неделе была на просмотре, все понравилось, так и сказала и попросила прислать все документы для изучения. А маклер на следующий день ответил, что квартира ушла одной из тех семей, что смотрели в этот день: они предложили сумму, хозяин согласился и сня с рынка.
Так как это был первый день показов (маклер был в отпуске до этого-мы все ждали), мне не очень понятно, как люди могли сразу предложить, не читая документов? Или закинули ангебот с расчетом, что в случае чего-откажутся?