русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Санировать туалет. Стоимость

26.09.24 15:49
Re: Санировать туалет. Стоимость

J_Bond коренной житель
J_Bond
in Antwort irinkalein 25.09.24 20:54

н.п.

В общем, слово "рандомный" вызвало куда больше эмоций у местных жителей, чем обсуждение сути вопроса.хаха Как будто слова "random" никто в глаза никогда не видал. Извините, я это слово каждый день говорю/пишу, для меня оно родное. На чистоту рузьге языка мне начхать, к его чистоте я отношусь не более уважительно, чем к чистоте других языков, особенно на фоне современного путинско-идиотского новояза. По этому вопросу все.

Теперь по сути вопроса.

вот поэтому и нужен не рандомный,

Да, согласна. Именно тот, которого знаешь лично, с которым можешь договориться, как все должно выглядеть, и который не будет тебе тыкать пальцем в официальные стандарты качества, повторяя как попугай, что он делает все по правилам, как написано, а то, чего хочешь ты, не может быть. Ни за какие деньги. Хотя ты сам точно знаешь, что так может быть.

Вполне достаточно креатива заказчика, а квалифицированные специалисты могут воплотить всё, абсолютно всё.

К сожалению, нет. Вот пример. Мы просили ровные стены. Абсолютно ровные. Чтобы в любом месте, где ни приложишь уровень, он показывал ровную поверхность. Это же не так и сложно, верно? Никаких выпендрежев, просто ровно. Получили стены либо с "пузом", либо кривые. Но нам сказали, что это и есть качество Q4, наивысшее. Ну что делать, те стены ободрали, и муж сделал их сам. Такие, как хотели, абсолютно ровные. Но нельзя же все успевать делать самому, еще и своя работа есть.

Хотя, конечно, большинство людей это "пузо" на стене даже и не заметило. Но вопрос же не в этом, а в том, что если тебе это принципиально и ты готов за это заплатить, не факт, что получишь.

Sprung zu