Deutsch

Объявление о поиске квартиры в аренду

18.09.24 09:50
Re: Объявление о поиске квартиры в аренду

berlije патриот
berlije
в ответ kerri1612 18.09.24 09:26, Последний раз изменено 18.09.24 10:05 (berlije)

Этой девочке надо было самой стараться, чтобы от них избавиться, вот она и старалась. Нахваливала. Вы ее добрая фея - спасительница!
Мы одними дорогами ходим. WG-Gesucht скурвились, денег хотят, вообще там ничего не публикую уже пару-тройку лет. Заходила на днях, после перерыва года в 2, что поменялось там, смотрела и гезухи для интереса, (к теме топика) , посмеялась, одни «мечтатели», хотят квартиру, в центральных районах за 500-700 евро варм. Увидела одно знакомое лицо, писатель русскоязычный, кажется Дмитрий, я его лет 5 назад видела там с его мечтами, постоянно освежает гезух, и снова вверху с поиском квартиры за 700. Все с фотками. Наверное думают за красоту им сдадут по цене комнаты.
На фейсбуке действительно одна Украина с вбс и зробитчане бригадами. У меня фавориты сейчас (где тяга) группы в телеграмме. И у меня снимало по войне много творческих москвичей (режиссеры, фотографы, художники, стендапер) и они меня рекомендуют дальше. Есть список ожидающих. Но когда у меня что то есть, бывает то район далеко , то лифт обязателен. Но Люблю эту категорию! Как и голубые карточки. И еще хорошая тяга на Berlin24.ru —-> объявления.
Когда у вас будет объект, возможно у меня будут москвичи, напишите, если хотите. А я буду за них отвечать, если им сдастся.. В смысле не отмораживаться, если что не так. Поддержим совместно мой имидьж, что в Берлине с квартирами джепа, но есть такая волшебница. Евгения…🤣🤣

Как ни крути, я люблю русскоязычных. Немцам я не сдаю, начнут по каждой трещинке руки выкручивать, по каждому своему засору дергать, ценник оспаривать после заезда. С прочими дело не в том, что на англ корячиться, а то, что мне эти люди плохопонятны как люди. Когда я разговариваю по-русски, мне как то яснее образ. Уже из первых переписок понятно, что за фрукт.

Люблю латинскую Америку Скандинавию, поляков, чехов,,но все равно они тикают по-своему и могут мои слова как то так перевернуть в своей голове, что диву даешься.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на