Как освободить квартиру от румынских жуликов из
понимают, что на моей стороне все права и туз в руках.
Если они продолжают исправно платить арендную плату, это им плюс в карму. С каких делов их выселять, порядочных митеров? Деньги поступают? Что Вам ещё надо?
значит понимают, что на моей стороне все права и туз в руках.
Это Вы себе так нафантазировали. На самом деле нет у Вас никаких тузов, а есть неправильно составленный временный договор без указания причины. А Вы хотите ещё и продлить? Ещё глубже?
Как Вы себе представляете их выезд, если они откажутся подписать Ауфхебунгсфертраг? У них на руках 2 договора, что автоматом делает безсрочным.
Сейчас Ваш зять всё разрулит так, что Вы прилипните с ними ещё на более долгий период. Что-то мне подсказывает, что его надо вообще убрать из этой цепочки.
Берите все документы и идите к юристу по Митрехт, не нужен Вам Хаус унд Грунд, это потеря времени. Возьмите только с собой человека, который отлично владеет немецким, чтобы слова юриста Вы истолковали так, как он скажет, а не так, как Вам хочется услышать.
Берлиже Вам подбросила множество хороший идей и с Аускунфтом при заключении договора, и с вариантами давления через Югендамт, Полицию, КриПо. Обсудите это всё с юристом и придумайте самый действенный механизм выселения сейчас, а не через пол года. Если что этот же юрист подскажет, как правильно продлить договор, чтобы они выехали наверняка и что делать, если это не случится.