Как освободить квартиру от румынских жуликов из
Я тоже думаю там загвоздка в страшной правде, что полгода ничем не подкреплено в договоре. Я писала уже, что начинать надо первым делом с лупой и договором. Фарш невозможно провернуть назад, берём то, что наколбасили в договоре и смотрим, что из этого можно выкрутить, что нарушено, а в чем заткнуться в тряпочку про те же полгода.
Возможно можно будет протолкнуть какой-нибудь цузатц, где между прочего внести дополнение к гнилому пункту. Например обосновать, что квартира сдавала ь на 1 человека за х денег, а там толпа, значит надо платить у денег. Собак-кошек запретить (они на это пойдут, если им неинтересно) и прочая ерунда, а между делом втиснуть дополнение (причину) насчет фрист, что внук приезжает. Если обе стороны подпишут, то все хорошо. Я бы усыпила их бдительность, прописав вместо полугода в «изменениях к договору» 9 месяцев, кинула бы сладкую конфетку, сделав ударение на это, что я добрая,,и при этом прописала бы причину (главная задача этой акции. В идеале забрать старый договор и подсунуть новый. С полным фаршем. Датой пусть на 1 день, но позднее старого. А старый изъять. У меня было и так и так.