Как освободить квартиру от румынских жуликов из
Я такие истории близко к сердцу принимаю, переживаю за авторов как за себя.
Как меня бог от таких съемщиков отводит. Мои по сравнению с этими цыганами, получается мои всего лишь зайчики - грязнули ))
Хотя, когда меня в первый приход в квартиру , незадолго после сдачи, квартирант в маджахедских штанах встретил, я немного испугалась. Так что в моей истории мог бы быть и Калашников вместо ножа :( И что ты с ним сделаешь, травмирован войной… Он мне потом уже рассказал, что из Украины во время учебы брал академ и уезжал домой - там у них госпереворот был, власть ультрарелигиозные захватили. Слушала и думала, что же ты , зайчик, мне про это на просмотре не рассказывал ? И в джинсах на него приходил…
Когда договор ( точнее бланк на прописку) подписывали, выяснилось, что девочка замужем за украинцем, а живет с другим, религия - Муслим. Я ещё подумала: какие современные мусульмане.
Вопреки отговорам друга решила поменять кухню на новую ( простенькую Икея и старый ламинат на новый заменить, мебель новую поставить и сдать нормальным людям, а не вот это вот все из предыдущих историй.