Deutsch

Как освободить квартиру от румынских жуликов из

16.09.24 14:49
Re: Как освободить квартиру от румынских жуликов из

Катрич гость
в ответ berlije 16.09.24 13:18, Последний раз изменено 18.09.24 19:10 (Катрич)

Огромное спасибо за ваш ответ. чувствовать свою неполноценность, что только со мной такое произошло - это разрушительно. Опыт ваш очень полезен - вы большая умница и мужественная фея. Сейчас думаю - с чего начать? Может начать с полиции - у меня на руках случайно найденное предписание на имя её мужа, из Chemnitz -Staatanwaltschaft Vollstreckungsverfahren gegen её мужа-wegen Betruges со счётом штрафа в полторы тысячи. Явно он это не оплатил и выбросил, потому видимо они кочуют из города в город, не анмельдуются и как бы их теряет из вида добрая полиция. Думаю, за ним таких дел не одно. Из их окружения один мне похвастался, что за день он заработал десять тысяч, я не знала как реагировать, сделала вид, что не расслышала. Из этого предписания я поняла, что дело было начато 2021 году подтверждено в 2022, а послано предписание в середине 2024 года - это, как пример, весьма не оптимистичен. Пойти в полицию заявить о нарушении порядка и о прочих их не соответствиях и приложить этот Бриф, если Хемницкие его не нашли так пусть наши помогут им и видимо не только им ??? Такую наглость, агрессивность и жирность сама то я не осилю. Бежать к адвокату, и дальше в лучшем случае терпеть их год, тоже не вдохновительно. Ваш пример показывает не только ваши спортивные качества, но и огромную коммуникабельность с полезными, для данного случая, людьми. У меня как-то с этим совсем худо. Комплиментщиков много, но помочь не кому. Администрация этого дома в другом гороле, хаусмастера вообще не существует, есть только один Vertreter от Verwaltunga- жук богатенький- работает на несколько домов.В основном помогает сдавать в аренду , продавать квартиры, советы не даёт принципиально. Ещё раз спасибо дорогу осилит идущий. Начать с полиции ?

Перейти на