Как освободить квартиру от румынских жуликов из
Я вляпалась по полной. Прошу помощи у людей умных и опытных.
По неосведомлённости, и после очень тяжёлой болезни, я сдала прекрасную квартиру одной благовидной женщине как бы предпринимательнице. Что Румыны это те же цыгане я тогда не была знакома.В результате соседи дома мне сообщают, что там живёт человек десять.Очень шумные и крайне непосредственные. Только детей, беспрерывно хлопающих дверьми, человек семь. То есть принципиально мимо всякой цивилизации. Живут третий месяц договор на электричество, не смотря на мои требования, пока не сделали. Не анмельдовалась. Миту платят в банк не регулярно. Ездят на новеньких AUDI, Мужчины по виду крупные жирные мошенники. Послала им "Außerordentlice fristlose Kündigung gemäß § 543 BGB". Пришла к ним на разговор вместе с зятем и моей дочерью. Эти румыны на нас орали, и слова вставить не дали, спасибо что не избили. Вывод их не выгнать по добру. Соседям говорю, чтобы они сами вызывали полицию, а они отвечают, что боятся это делать, как бы их потом прибьют, да и милиция в таком варианте бессильна. Договор аренды -Zeitmietvertrag- я сделала только на пол года, то есть до конца декабря, но они кричат, нет ...у них договор на год!. Идти по судам, говорят это растягивается до трёх лет. это не пережить, моя квартира рядом с этим домом. Друзья помогите пожалуйста, есть ли какая-то сила против этих жуликов? Квартира ждала моего внука пока он учится в институте в другом городе. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.