Deutsch

Как найти оптимальную цену

30.08.24 13:50
Re: Как найти оптимальную цену

риана патриот
риана
в ответ *ell* 30.08.24 09:15, Последний раз изменено 30.08.24 14:23 (риана)
На практике, митеров, заключающих бессрочный контракт и добровольно съезжающих через 3 месяца, лично я ещё не видела

Ну почему же, а шпрахстуденты, эразмусы, стажировщики? вон у нас сейчас на работе стажировщица с другого контиента, у нее контракт на 3 месяца, на дольше ей и не надо она там хорошо устроена, имеет хорошую должность. Сняли ей аппартамент в гэстэхаузе за бешенные деньги (по сравнению с нормальными квартирами) секретарша сказала: "да где ты найдешь ей нормальную квартиру, ей же на 3 месяца надо"

Т.е. чисто длговорился с митером, что в договоре не будет стоять фриста и по обоюдной договоренности сдать фактически на 3 ( 4 или 5) месяца, скажем. Получается, что если договор бессрочный, то под запрет не подпадаешь, т. е.всё дело в формулировке договора?

тогда это и будет бессрочный контракт, с арендой ограниченной митшпигелем, т.е. "сдаешь дёшево и фиг выселишь

Т.е. я говорю о тех, кому исходно блльше и не надо, Т.е. кто в длительную командировку приехал или пр., которго сам город не интерсует для жизни, а тут временно, по делу. Арендная плата, согласна, обычная будет, но это другой вопрос, интересна принципиальная возможность сдать на недолгий срок (фактически, не формально)

Ну и в плане проходного двора, если на несколько мясцев сдааать. это же не посуточно.

А в плане налогообложения, я предположила исходя из того, что в налоговой декларации стоит отдельно краткосрочная аренда, там птичку предполагается ставить, если таковая.

Перейти на