русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Сколько времени вы искали свой дом/квартиру?

25.08.24 15:23
Re: Сколько времени вы искали свой дом/квартиру?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Frost2sun 25.08.24 15:10, Zuletzt geändert 25.08.24 15:26 (*ell*)
От 2 агентств у которых просматривали я получила предложение посылать мне объекты аналогичные, если они у них будут. Согласилась.

Ну и как? Много подходящих предложений они вам прислали?

Если есть готовый покупатель - не надо делать телодвижений по вывешиванию на 3-4 площадки в интернете, просто нужно позвонить, показать и с большой долей вероятности сразу купят, ведь что именно ты хочешь они знают и в платежеспособности уже убедились.

Вот, почитав описание вашего поиска на форуме, лично на мой взгляд, Вы - не "готовый покупатель", ну или настолько геморойный покупатель, что вам практически невозможно угодит'. Вам то не нравится и это тоже не нравится, и вообще на рынке сплошные отбросы, а нормальные объекты в "тайных обществах". Зачем напрягаться и предлагать тем, кто от всего носом воротит, вести какие-то лишние переписки, а потом всё-равно идти на сайты для всех, если можно сразу выставить "для всех" и общаться уже с теми, кому объект понравился?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu