Энергообеспечение недвижимости 2
Я ему про Фому он мне про Ерёму.🤦♂️
Батареи можно включать в паралельную работу, каждый модуль (5кв) имеет ток зарядка 100 А DC.
Ты показываешь систему не на 10, а говоришь что 10. Когда мы пытаемся тебе пояснить, ты отвечаешь что "можно". Можно многое что.
1 фазная система предлагается. 3 фазная система тоже будет предложенна.
Про 3 никто не говорит. Ты говорил про 1 фазу. И поэтому я сказал что мало востребована.
На этот вопрос мы уже ответили. Добавлю, что мы готовы предоставить помощь с регистрацией
Ничего вы не ответили. Вы утверждали что регистрация не нужна. Когда вам объясняют что необходима, вы почему-то переключается на то что вы можете помочь с регистрацией. (интересно в чем ваша помощь будет выражаются?) Так нужна или вы поможете?😀
Инвертора работают по 25 лет. Информация ваша не правильная. Скорее это Ваше предложение , которое не имеет под собой никаких оснований. Если у вас есть серьёзная статистика, то пожалуйста ознакомьте нас с ней
Я уже говорил что на вашь инвертор завод производитель даёт 2-3 года гарантии. И это тенденция практически со всеми offgrid. На гибриды и сетевые гарантия минимум 10 лет.
В заключении я попрошу Вас не повторяться с вопросами, ставить вопросы технически грамотные, а если критика, то она должна быть конструктивная.
Так вы не ответили ни на один вопрос (не только на мои но и других) которые вам задавали. Поэтому приходится повторятся, но похоже и это не поможет. И выражение "технически грамотные" вам лучше не употреблять.🤭