Deutsch

Какие прогнозы на повышение цен на недвижимость в ближайшее время?

20.08.24 15:49
Re: Какие прогнозы на повышение цен на недвижимость в ближайшее время?

*ell* патриот
*ell*
в ответ alkos 20.08.24 14:44
Я правильно понимаю, что вы _знаете_, что у вас подворовывают и ничего не делаете?

Хуже. Я даже в суд подавала и проиграла. Судья решил, что для признания бешлуса о перевыборе управления недействительным, ущерб (там было около 9к) и нарушения (отсутствие протокола собрания, отсутствие бешлусзамлунг, при ремонтах и сменах уборщиков 1 ангебот вместо 3) не достаточно велики, и управление возможно ещё исправится. Причём все нарушения засчитывались только за 1 год, ибо если вег на годовом собрании порешило Entlastung der Verwaltung, то все его грехи списываются под 0.

Кстати, в другом ВЕГ байрат ВЕГ на около 10к обокрал. И в этой же ВЕГ я заплатила 8к за балкон 7 лет назад, а дверь на балкон поставили только сейчас и то дефективную, так что майн кампф продолжается. По этому поводу уже тоже пара судов была.

И таких историй, к сожалению по вагону на каждую ВЕГ.

Либо у меня карма плохая и где бы я не купила, везде такая хрень. А ещё есть просто собственники, которые перерасчёты не проверяют, решения управа под вопросы не ставят и вообще дурного в голову не берут, и для них всё замечательно (что, возможно, даже более правильный подход).

да, 40 в месяц.

Ну всё-таки 40 в два раза больше, чем 20 улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на