Deutsch

Какие прогнозы на повышение цен на недвижимость в ближайшее время?

19.08.24 08:48
Re: Какие прогнозы на повышение цен на недвижимость в ближайшее время?

Шмопсель-мопсель коренной житель
Шмопсель-мопсель
Вообще считаю рядный дом самым плохим , неудобным, непрактичным вариантом жилья ,и никогда бы не выложилась в него. Строят их плотненько, тесно, участок- смех, 2 метра, вышел- а там 15 соседей в ряд шашлыки и скумбрию жарят))) или 5 батутов в ряд стоят- веселуха. Одно название что дом. Многоуровневая квартира плохой « нарезки» с километром лестниц

Вы просто сравниваете самый плохой вариант рядового дома с хорошим вариантом квартиры.

Сравнивайте хреновый, описанный в вами вариант рядовки с такой же хреновой квартирой-клетушкой - тогда равноценно будет. А сравнивать хорошую квартиру (которая недешева тоже) с самой хреновой рядовкой- это яблоки и груши.

В таком случае лучше взять квартиру на первом этаже. С собственным палисадником или садиком. Варианты бывают по 400 метров участка. Некоторые и бассейны успешно ставят.

Потому что давно есть (и были, в прочем, в прошлом) варианты рядовок (270 квадратов, сад в 700 квадратов) - с погребом, сауной и прочими приятностями практически в центре миллионника. Это я упоминаю то, что знаю лично.

И новые варианты, которые пусть и с меньшим участком, но построенные так, чтобы соприкосновение с соседями было минимальным.

Перейти на