русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

нет идей для ремонта. Деньги есть.

21.05.24 13:51
Re: нет идей для ремонта. Деньги есть.

Mickjohn знакомое лицо
in Antwort Sergej__36 21.05.24 11:24, Zuletzt geändert 21.05.24 13:57 (Mickjohn)
С возрастом садиться и вставать стамовится сложнее,

наверное, соглашусь с этим, правда тогда лучше поставить поручни, насчет высокого биде - может и есть смысл, скоро у меня последняя ванная комната к ремонту подойдет - попробую

какушата и так полезут.

с возрастом они, кажется, сложнее выходят...

Видеозвонок нужен не с Апп на телефон, а с монитором в коридоре или таблетом вместо.

любой звонок с апп на телефон... ставится апп на таблет и вешается на стену (ставится kiosk mode) и все хорошо. только 5 вольт надо электрику заранее завести под таблет сзади

только лучше ставить то, что хорошо интегрируется, на амазон я много раз плевался

в конце концов стоит камера (от reolink, не реклама), которая включает дисплей таблета, при детекции движения и показывает видео по сути еще до звонка в дверь

видеозвонок от другой фирмы (tmezon, но не могу прям посоветовать)

Кто-то позвонил в дверь, а ты пока найдёшь телефон, пока он раздуплится

я так же рассуждал 7 лет назад

amazon должен сразу выводить видео на echo (дисплей echo всегда горит) - так что вариант неплохой

у меня у самого нет звонка от amazon (тогда он еще не выводил на echo или их еще не было (?) и мне надо было 4 монитора в разных частях)

но сейчас может и его поставил бы

проходные выключатели - идея хорошая, но в старом доме... придется такое ставить https://www.shelly.com/de/products/shop/shelly-plusi4

любой выключатель становится проходным

Sprung zu