Deutsch

Время покупать?

23.04.24 11:28
Re: Время покупать?

*ell* патриот
*ell*
в ответ JohannWalter 23.04.24 09:36, Последний раз изменено 23.04.24 11:33 (*ell*)
Под сдачу да, пока не выгодно, согласно маклерскому отчету примерно 100 евро не хватает, что бы мита покрыла кредит в банке.

А выплаты нельзя менять? В контрактах бывает, что клиент имеет право поменять размер выплат, к примеру в диапазоне от 1% до 10%. Если кредит был взят под низкий процент, то и инфляция на руку. И если, к примеру, понизить размер выплат и сдать в аренду, то арендатор выплачивает кредит, плюс инфляция его подъедает, плюс продать в более выгодное время. С другой стороны, кто-то должен будет заниматься сдачей в аренду во время Вашего отсутствия - это самая большая проблематичность.

Я, кстати, у имеющися кредитов понизила выплаты, именно потому что кредиты брала давно и актуально инфляция выше процента по кредиту. Если захочется и будут лишние деньги, всегда можно сделать Sondertilgung.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на