Deutsch

Время покупать?

21.04.24 13:33
Re: Время покупать?

*ell* патриот
*ell*
в ответ Kot_Basilio 21.04.24 10:41, Последний раз изменено 21.04.24 14:08 (*ell*)
Сработать может только в том случае, если объект долго не продаётся.

Если объект долго не продаётся, то и рассказов о процентных ставках и прочей дребедени не надо 😊. Можно и просто сказать, "я бы купил, но за ххх, буду рад, если вас это устроит".

Эти все рассказы наоборот, контрапродуктивны, типа продавец или его маклер дурак, цену посчитать не могут, а я тут вот такой умный цену правильно посчитал, щасс я расскажу, как считать надо, меня тут один недофинансист на форуме научил...🤪

Лично мне, как и vitass было бы пофиг почему именно покупатель даёт меньше. Играло бы только роль даёт ли кто больше.

------------

Недавно квартиру принимала обратно грязную. По договору прописано, что либо сьемщик приберает после себя, либо уборка стоит денеХ. Сьемщик начал долго и нудно рассказывать о том, что он не успел, куда-то там уезжал и ещё чего-то. Мне не пофиг ли почему именно квартира грязная? Или может думал, что я забесплатно за ним уберу, раз он такой занятой... Расхерачил кофейню машину за 100 евро и говорит "а я вот масленицу оставляю и ножи (которые по 1 евро стоят)...

А ещё вспомнила более подходящий случай. Продавала я на ебау лишние вещи, кроме прочего туфли лобутены на шпильках и пишет мне одна девушка, что она мать одиночка с маленькой зарплатой, и не продам ли я ей поэтому за половину. 🤪

Это очень похоже на аргумент о высоких процентах...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на