Deutsch

продать все квартиры и переинвестировать или потратить...

20.04.24 14:02
Re: продать все квартиры и переинвестировать или потратить...

*ell* патриот
*ell*

Если не ходить по лесу, то кабанов редко видно. Хотя у нас в Берлине на территорию предприятия как-то раз один забежал, пытаясь вылезти, упал в подвал, его потом оттуда пожарники доставали. А так кабаны мирные, они и в лесу то прячутся, на человека просто так не выйдут, поэтому их редко увидеть можно. Но собак они шугают, особенно если собаки их дразнят. Нередко свиньи на собак нападают и забивают насмерть. В прошлом году свиномать напала на группу собак, двоих насмерть забила, четырёх покалечила.

Моего в прошлом году кабан клыком в грудь пырнул.

Сегодня небольшая рана на морде и за хвост видать кусанул. А они ещё инфекции разные переносят и не все лечатся, некоторые смертельные.

----‐-----------------------

По теме. Ну жалко, конечно, что уезжаете. В плане продажи квартиры, все зависит от того, что потом с деньгами делать планируете. Если, к примеру, на эти деньги на новом месте жилье покупать, а там как раз тоже цены просели, то можно и не ждать. Пусть тут не по максимальной здесь продадите, но и там, соответственно, не по максимальной купите. А то если ждать пока здесь подорожает, там тоже подорожать может. А если на данный момент нет конкретной цели для вложения этих денег, то можно просто попробовать, получится ли продать без убытка. А если никто желаемую цену не даст и торопиться некуда то ждать и наблюдать. Вряд-ли кто-то сможет точно предсказать, когда именно цены на очередном пике будут. Тут уж только ждать и наблюдать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на