русский

Энергообеспечение недвижимости 2

18.04.24 12:27
Re: Энергообеспечение недвижимости 2

Allrounder gekickt bis 30/9/25 15:57 знакомое лицо
Allrounder
in Antwort Mickjohn 18.04.24 09:58
как человек, учивший электротехнику 6 лет в университете, я не могу поверить. что аккумуляторы на неделю можно зарядить за час или два

Как человек плотно интересущийся этой темой я не вижу такой необходимости, в эксплуатации существуют системы несущие себя финансово сами(Не смог по уму составить фразу) 9 месяцев в году, там и отопление и горвода и элауто, остаётся ещё и на в нетц шпайхерн. так что в среднем в лучшем случае выходит по нулям. Техника развивается, системы набирающие энергии на зиму тоже на рынке, но дороговато пока, чот мне подсказывает что я доживу до того когда и эту нишу закроют и будет увеличиваться количество домиков отключённых от электросети, гемайде подобного рода уже давненько существуют, ещё с марковых времён, но вот остальное человечество не особо торопится в этом направлении.

А что политик сделать сможет? Отпустить рынок и упростить финансирунг, рынок на сей момент в этом плане выглядит неплохо, а вот с банкирами того, о финансирунге менее сотки и разговаривать не хотят.

Sprung zu