русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

продать все квартиры и переинвестировать или потратить...

17.04.24 11:53
Re: продать все квартиры и переинвестировать или потратить...

*ell* патриот
*ell*
in Antwort *ell* 17.04.24 11:33

Этот год -год дракона улыб, это как раз мой год, год перемен!

И кстати, впервые задумалась о собственной недвижимости и приобрела первую квартиру я тоже именно в год дракона.улыб И несмотря на некоторые неудачи или сложности, в целом для себя считаю тогдашнее решение, вкладывать деньги в кирпичи, удачным!улыб

О переинвестициях я уже и в пару последних лет задумывалась, но сейчас прям как-то сильно задумалась о переменах, прям подпирает.улыб

Пока мне рисуется такой план - не торопиться с продажами квартир, паралельно искать маленький "несколькоквартирник" и для него продать часть квартир, и посмотреть как оно мне подойдёт (ибо, Евгения Юрьевна, я услышала и поняла Вашу информацию об геморроях и сложностях самоуправления, и если это было в тягость для Вас, то для меня может оказаться вообще неподъёмным, но очень хочется попробовать). Потом сравнить, что мне больше подходит "чума или холера" спок, и в зависимости от этого либо скинуть маленький "несколькоквартирник", либо оставшиеся квартиры, либо вообще всё спок.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu