Deutsch

Как отвадить балконных курильщиков

15.03.24 09:49
Re: Как отвадить балконных курильщиков

*ell* патриот
*ell*
в ответ ExPUschn 15.03.24 08:56, Последний раз изменено 15.03.24 10:01 (*ell*)
Тут прошу Вам закончить Ваши манипуляции и Ваш "бабизм". Про недоумков Вы выдумали (дешевая манипуляция), клоака - да вроде нет, одна соседка неудачная, в остальном хорошие соседи. Если Вы по канонам бабизма перекладываете эту ситуацию на себя (Вы наверняка курите) и представляете, как сосед негодяй врубает звук дрели на полную, мешая Вам курить, то это Ваши проблемы, бросайте курить.

Еще раз - вопрос был не "стоит или не стоит", а как отвадить. Надеюсь, этот вопрос Вам ясен

Вот я именно об этом, у вас и тут, на форуме хотелки не совпадают с возможностями... Хочется всем указывать, как они должны себя вести, а возможности нет.

Я, если что, не курю, просто соображаю, что в многоквартирных человейниках и курят, и сверлят. И что квартира, которую может себе позволить бухающе-курящая социальщица - это не элитное жильё с высококультурными соседями.

Я тоже не люблю табачный дым, поэтому у меня отдельный дом, достаточно большой участок, забор и большая собака, и ни один курильщик мне поэтому в окно дым не запускает. Есть ещё квартира, там да, одни соседи курят, другие на пианине играют, третьи топают и на всё это они имеют полное право.

Но даже не надеюсь, что этот вопрос Вам ясен.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на