Deutsch

Покупка квартиры

07.03.24 10:40
Re: Покупка квартиры

berlije патриот
berlije
в ответ devilkin 07.03.24 00:28, Последний раз изменено 07.03.24 10:50 (berlije)
то и будут варианты лучше...

Золотое правило: новичкам всегда везет, первый просмотренный обьект самый лучший.

Остальное будет хуже и дороже.

У меня знакомые 1,5 года дом интенсивно (каждый выходной почти просмотры) искали, когда через 1,5 года поехали смотреть "новый обьэкт", только зайдя в дом вспомнили, что они в нем уже были, это был первый просмотр.

Придирались к каждой пылинке в углу. Думали "Лучшее конечно впереди". Ну что скажешь?

Молодо-зелено на рынке недвижимости. А когда кучу гамна за 1,5 годая перелопатили, поняли, это НАШ дом! Берем!

У меня тоже первыи поход на аукцион /первая покупка квартиры самая удачная. Остальное было хуже по соотношению цена - качество.

И первый просмотренный дом для себя, когда я уже что-то понимала в делах, от меня не ускользнул. Я тогда поняла, это как 5 из 46 выиграть!

Второго такого шанса по цене-качеству не будет и таких продавцов-незнаек, которые имели оценку 5-летней давности, на нее и ориентировались.

И куча, куча народу из знакомых, обгрызших локти, в досадe за упущение первого шанса.

Не хочется верить в "бабкины сказки", но факты!!!

Понравилась хата? Резервируй и покупай.

И лучше не торговаться. У тебя уже один жирный минус: тебе нужно финансирование. Давай еще и поторгуйся! Ты думаешь, что выиграешь десятку? Нет, ты проиграешь обьект.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на