Deutsch

покупка участка с возможными проблемами

07.03.24 09:35
Re: покупка участка с возможными проблемами⬆️

`Alexa` знакомое лицо
`Alexa`
в ответ baid2009 06.03.24 20:30, Последний раз изменено 07.03.24 09:36 (`Alexa`)

в катастерамт говорят этот участок у них как лес записан, в другом источнике как Ausenbereich. домик построен не официально, но это вроде не означает, что его сносить надо.

лес не означает, что там ничего не может стоять, но что там может стоять ( на этом конкретном участке) тоже не ясно.

про то, что это Freizeitgrundstück вообще нигде не стоит( а именно под таким названием он продаётся), вобщем пока темно и светлее не станет, надо либо брать с большой скидкой и надеяться на удачу, либо не знаю даже.

у меня вопрос теперь скорее потучастку-если это не лес в его классическом понимании и на нём можно ставить мобильный дом на колёсах и он останеться подключен ( свет итд), то это для меня ок, домик под снос (90%), с этим учётом надо правильную цену назвать, если вообще покупать.

не покупать хочу только в том случае, если это классический лес и там ничего не разрешено и всё надо убирать. на выходных встречаемся с хозяином, до этого времени я ещё думаю и информацию собираю.

Перейти на