Deutsch

Собака и Kündigung

23.02.24 21:19
Re: Собака и Kündigung

катюнька свой человек
в ответ *ell* 21.02.24 07:16
А что за плитка?смущПросто когти (так же, как и человеческие), не настолько твердые, чтобы ими керамическую плитку поцарапать. Может у Вас какое-нибудь виниловое подобие плитки лежало?

Обыкновенный кафель, не самый новый уже, но хорошего качества. Может я зря так на собаку гоню, может это дамы (хозяйки собачки) шкодили... А если серьёзно, я сама удивилась, но царапины точно остались, как же как и пятна, которые я так и не смогла победить, их было больше всего на тех местах, где пёсик больше всего тусовался.

Т.е. я Вам сочуствую и чужой "слон" в своей квартире может быть очень неприятен, особенно если и собак то не любишь, но объективно плитка (нормальная, обыкновенная) значительно тверже собачьих когтей и просто так собака плитку поцарапать не может.

Я, кстати, люблю собак очень, а они любят меня. Но считаю, что к их содержанию нужно относиться ответственно. Но это уже из другой оперы. И опять же, царапины остались, до этого их точно не было. Каким образом они появились для меня такая же загадка, как и для вас.

Перейти на