Сдача квартиры 2
Так за 20 лет планы могут 100 раз поменятся:)). За такое время можно ж и не дожить. По логике должны быть какие-то границы разумного (не в смысле, "должны", а в смысле, что, наверное, они есть, просто я не знаю и интересно узнать), а то ж до абсурда может дойти. Человек, например, в 27 покупает квартиру и сдает бефристет на максимум 40 лет, т.к. на пенсии там жить планирует (?). Сомневаюсь, что такой митфертраг будет иметь силу. 10 лет мне кажется тоже сроком сомнительно, что допустимым в этом контелсте. Вот если планы в обозримом будущем - 2-3-5 лет, то ладно.
В плане капремонта выглядит более логично на такие строки (10 лет), хотя, тоже не так однозначно: дому 25 лет, а огромное множество квартир в домах 40, 50, 100-летних и ничего. Их каждые 25 лет санируют, выселяя всех жильцов?? Ну и опять же, тогда и санирунг капитальный делать нужно будеt, т.е. настолько капитальный, что несовместимый с проживанием в квартире, если временный митфертраг на этом завязан, а не просто обои переклеил, покрасил, ламинат переложил, унитаз поменял, краны поменял, окна поменял. Этому проживание жильцов не помеха.