Deutsch

Сдача квартиры

13.01.24 07:45
Re: Сдача квартиры

*ell* патриот
*ell*
а у Элл, если не ошибаюсь

Не, это не у меня было.

Я помню девушка из Мюнхена, под ником типа таата (забыла как точно ник пишется), писала что у неё там потолки чёрные были и чтобы умерить запах специй пришлось даже фуги между плитками выскребать.

У меня из тех стран арендаторов пока не было. Мои самые экзотичные арендаторы это мексиканец и монголка, а самая-самая грязнуля была грузинка. Ничего против этих стран или их жителей не имею, но у себя их больше не поселю, ибо мне с ними не повезло.

А самые хорошие и чистоплотные митеры у меня были узбек и арменин. Мелкие ремонты (ну там сифон или бачёк унитазный) только я делала, причём забесплатно, но в остальном, очень вежливые, платили вовремя, квартира в чистоте. Такие митеры мне больше всего нравятся.

Были ещё местная немка и европейцы (англичане, поляки и т.п.) - тут у меня средний опыт, кто-то платил во-время, но квартиру потом пришлось чистить, с местной немкой с митверайном переписывалась и потом выселяла её по айгенбедарфу.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на