Сдача квартиры
Тоже сейчас в активном поиске новых митеров. Наша сьежает после 10 лет , хорошая тетка была. Дом с мужем нашли . Квартира новая 3к 78кв.м (12 лет, Б-класса по энергии со всеми опциями новостроя типа окон в пол, роллады, отопление в полах , туалет для гостей, кухня Нолте и пр ). Себе покупали на пенсию новой :) Место лутшее в городе, парк и С-бан напротив , до центра пешком . Так у нас тоже за 1й день 50 интересуюшихся. Из них начинаешь смотерть - 80% сразу нет. Это либо студенты , либо работяги (не понятно как они такую квартиру оплачивать собираются ) , украина с ВГ или совсем молодые парочки ... Из нормальных программисты с Боша (но индусы, вот даже не знаю .... Кто нибудь сдавал квартиру таким?). Либо врачи с клиники (но здесь писали что они не очень то за порядком следят..). Тоже настраиваемся на длинные поиски ... Мне даже если я перед пенсией капремонт буду делать, не охота чтобы квартиру разнесли, да и соседи все люди приличные. дом тихий . Вобшем удачи нам всем и митеров хороших :)