Lage, Lage, Lage ...
С такой динамикой роста могут поконкурировать только собственники недвижимости в больших городах. Как и в Вашем примере на акциях тех компаний, которые давали все 23 года стабильный плюс.
Нет, они не давали стабильный плюс. Эти фишки уходили вниз, порою на годы. Но всегда поднимались, потому что они голубые...в хорошем смысле ![]()
Зная этих людей и их места деятельности позволю предположить, что цена каждого на сегодняшний день от 500.000, а у кого-то и побольше.
Охотно верю, почему бы и нет... Ваша схема выглядит вполне рабочей (по крайней мере, для чайника в делах недвижимости типа меня).
А у Санты есть 6.300.000? Или они гипотетически могли бы у него быть? Вы многих знаете, кто превратил свои 20.000 в 6.300.000?
Вы, наверное, шутите. Откуда мне знать, есть у него или нет? Я же про Санту только тут прочитал. Ну, ещё видел пару его постов на "Экономике и финансах".
А гипотетически - конечно могли бы быть. Потому что моя схема тоже рабочая. Проблема лишь в способности не дёргаться, не заморачиваться на спекуляциях, просто тупо докупать эти фишки раз в год (или раз в месяц), невзирая на погоду...
Такие
качества изначально мало у кого есть. А когда они приходят, обычно уже бывает поздновато.