Deutsch

Проценты выросли, а цены не упали?

24.10.23 10:15
Re: Проценты выросли, а цены не упали?

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ Einsam 24.10.23 08:54, Последний раз изменено 24.10.23 11:29 (Kvasimoda)

Моё "высокомерие" сквозит лишь в случае когда отвечают мне в стиле "сам дурак". Согласись что твои утверждения "Индустрия сжимается" как минимум не на чем не основаны и как максимум в корне неверны.

А так я конечно объясню ;-) Итак(будет дополняться):

почему будут возрастать требования при высоком спросе?

При высоком спросе у девелоперов есть перспективы(база, инвесторы, предложение от банков на финансирование) вкладываться в строительство нового жилья. При этом увеличивается колличество предложений по жилью и соответственно снижаются цены на миты до уровня минимальной окупаемости (называется это "позитивный кэшфлоу") И если девелопер сможет депинговать по ценам сократив кпримеру инвестиции и за счет "фервалтунга", то для частника потеря каждого евро с миты - это уже существенно. Прибавить к этому ужесточающиеся стандарты и требования - частнику приходится худо.

Если все хотят мерцедес Е-Классе, а у хендлера их всего 3 штуки

Если у хендлера всего 3и штуки мерседесов Е-Класса, а хотят его 10 человек. То проще будет эти три штуки подарить, либо зарабатывать отдавая по надобности эти 3и мерседеса каждому из 10и в аренду. Т.е. твой пример неверный по нескольким причинам 1. Конечное предложение как условие(всего 3и) 2. Абсолютное отсутствие бизнес интересов(для Даймлер бизнес не в том чтобы продать машину дороже, а чтобы единица машины приносила за временной отрезок кпримеру 10 лет(хотя рассчитывают в реальности исходя ит 3-4 года) - максимальную прибыль, в твоём случае если 3и продать дороже они принесут максимальный убыток)

Перейти на