Deutsch

Я открывала тему "Как определить стоимтость жилья, продолжение, нужны советы!

13.09.23 22:06
Re: Я открывала тему "Как определить стоимтость жилья, продолжение, нужны советы!

olg147 знакомое лицо
в ответ olg147 12.09.23 22:40

тему закрываю, сегодня мой друг урегулировал вопрос. Признательна всем кто доброжелетельно и по делу ответил. Прям считаю себя обязанной этим людям написать, как он сделал. Позвонил наконец дочери соседки и они очень хорошо на удивление пообщались, никто такого даже не ожидал. Она сказала, что в принципе ждала этого звонка, так как ну не бывает так, поняла его, что совершил ошибку и хочет жить в родительской квартире. Он уже говорил четко, грамотно и по делу, рефлексирует он только с близкими друзьями, договорились: он полностью компенсирует ремонт. Тетка оказалась порядочной. Сам себя довел до нервного истощения и мы с ним последние дни чуть с ума не сошли:) Если б они объявили войну, то тут не знаю чтобы было. Но на удивление история закончилась хорошо, все не ожидали. что она так спокойно отреагирует. с маман своей сама поговрит, так поистерит конечно характер такой.

Удивляет, что в комментариях пишут про 60+ как о глубоком старце, он не на пенсии и у него такие хобби экстримальные, что в 30 лет не каждый потянет. История правдивая, сижу на германке 15 лет молчу и вдруг начала писать рассказы пьяная, как мне тут сходу поставили диагноз:) И да, друзья впряглись не имея никакой выгоды в эту ситуацию, а не прошли мимо и сделали правильно, понимаю, что многим этого вообще никак не понять.

Перейти на